top of page

Mittagsmenü von
17.11-21.11.2025
​​
​
Montag
Kürbiscremesuppe | Öl
Geröstete Hühnerleber | Erdäpfelstampf | Röstzwiebel
oder
Knödel Duo (Grammel-Wurstknödel) | Sauerkraut | Saftl
Dienstag
RUHETAG
Von November bis Mai
Mittwoch
Kartoffelcremesuppe | Speck
Gegrillte Klobasse | Pommes | Grillsauce
oder
Schweinsbraten | Semmelknödel | Sauerkraut
Donnerstag
Rindsuppe | Grießnockerl
Frisches Backhendl | Erdäpfel-Blattsalat
oder
Gefüllte Paprika | Reis | Tomatensauce
Freitag
Rindsuppe | Tiroler Knödel
Seelachs gebacken | Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
oder
Marillen Palatschinken | Vanilleeis | Obers
€ 11,20 pro Person
bottom of page